主页 > > 航天 >

将飞往月球的"游隼"离子阱质谱仪已交付给NASA

航天 | 感谢投递 2021-07-09 209

该仪器将探索可能由太阳风在表面产生的水分子在月球表面升温时,在月球日的晴朗部分如何释放和移动。PITMS将由Astrobotic公司运送到月球,该公司是NASA商业月球载荷服务(CLPS)计划的合同公司之一。

Artemis重返月球计划中,商业公司将在美国宇航局的Artemis计划中向月球运送数十种新的仪器和技术实验品,任务包括机器人和人类在月球上及其周围的探索,这将为人类的下一个巨大飞跃--将宇航员送往火星--做好准备。


标签:

MAAMX科普网 Copyright © 2018- www.maamx.com.Rights Reserved. 晋ICP备14008748号-18

本站资料均来源互联网收集整理,作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们删除。

网信办违法和不良信息举报中心 · 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 意见反馈 | 免责声明 | 标签云