主页 > > 未知 >

苏联地狱之门骗局:俄罗斯发现指向地狱的神秘箭头(谣言)

未知 | 感谢投递 2021-07-10 202

以人类现在的文明水平来讲,世界上仍然有许多未解之谜,这是正常的,然而有许多事情就完全是谣传了。例如所谓的宇航员拍到地狱、神秘箭头指向地狱这种事情。地狱只是人们杜撰出来的神话传说当中的地方,在现实世界当中并不真实存在。那么所谓的宇航员拍到地狱一事是怎么回事呢?

苏联地狱之门骗局

据说前苏联的科学家在钻开了一个非常大的地洞之后,从地底下的深处,飞出了一个怪物,这种怪物长着翅膀,并且看起来也是非常的吓人。之后,他们又将一台收音器放入洞下之后,传来的是非常悲惨的惨叫声,有人说在地球的深处之下,有着许多人受着非常大的痛苦。

这个事件其实是苏联当初举国之力进行的一次钻井工程—科拉超深钻井,这个钻井的深度在达到12000米之后,由于施工经费的不足,于是杜撰出来了挖出地狱的谣言,希望以此博得关注,获得一些资本家的投资。这个谣言其实很好辨别,地狱本身就是人们自己杜撰出来的传说,并不真实存在。再者说,12000的深度,温度得多高。什么样的收音机能够承受那样的温度。所以这其实就是个谣言,不过最终钻井工程还是因为经费不足而停止了工作。

指向地狱的神秘箭头

有传言说在俄罗斯发现了一个指向地狱深处的箭头。日本的宇航员在外太空之中拍摄到了地球上的一个神秘箭头,这个箭头在俄罗斯地区,经过调查后知道,这个巨大的箭头并不是人为的。箭头造成的原因是,在60年前,这个地区就成为了一个正在崩塌中的撞击坑,而这个恐怖的大坑今天还是按照每年增长18米的速度扩大。正因为其每年都在扩大,再加上此前钻井挖到地狱之门的谣言,就演变成了这是指向地狱之门的箭头这种说法。实际上这也是种谣传。大家不信谣不传谣就可以啦。


标签:

MAAMX科普网 Copyright © 2018- www.maamx.com.Rights Reserved. 晋ICP备14008748号-18

本站资料均来源互联网收集整理,作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们删除。

网信办违法和不良信息举报中心 · 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 意见反馈 | 免责声明 | 标签云